Análisis de la Resolución 1409 del año 2012 establecida para trabajo en altura frente a las causas de los accidentes mortales en trabajo en altura en Colombia, y propuesta de mejora. (2015)
El presente ensayo plantea un análisis de la Resolución 1409 establecida para Trabajo en Alturas en Colombia, en el cual se discute su efectividad, y se da recomendaciones para su mejor implementación y práctica en el entorno laboral, así como medidas complementarias para la disminución de la accidentalidad a causas de esta tarea de alto riesgo.