La importancia de la logística internacional y su proceso en una organización de distribución mayorista (2022)
A través del manejo de la logística, las organizaciones pueden determinar diferentes estrategias para el desarrollo de sus servicios, controlando el flujo de material desde el origen hasta su almacenamiento en el lugar de destino. En este caso nos enfocaremos en las diferentes reglas y procesos que debemos conocer para un buen manejo de material en la logística internacional; a través del control de estos procesos las empresas que desarrollan sus actividades en la distribución de material al por mayor y al por menor, pueden generar herramientas efectivas para el manejo de la mercancía, generando estrategias las cuales dan como resultado el crecimiento de la organización. Con los procesos logísticos organizados y manejados de una manera organizada los gerentes estratégicos pueden lograr el favorecimiento de los procesos de la organización, adicional se logra que la administración de los recursos sea controlada y optimizada.