Colombia en el tratado de libre comercio con Canadá: Análisis de su evolución (2015)
En este documento se desarrollará un análisis descriptivo del tratado suscrito entre Canadá y Colombia para el libre comercio, sus antecedentes y resultados. Para esto se utilizará un análisis de contenidos de las diferentes rondas de negociación, se presentará un análisis de ventajas, desafíos y resultados luego de casi 4 años de su implementación.