Predicción de fallas por escalonamiento en las estructuras pavimento rígido propuestas dentro del manual de diseño de pavimentos de concreto para bajos, medios y altos volúmenes de transito del INVIAS, empleando el modelos de deterioro de pavimentos rígidos NAPCOM. (2017)
19 páginas : tablas.