¿Cómo potencializar las características endógenas de las mipymes colombianas para alcanzar su mejora continua? (2015)
Las características endógenas de las mipymes colombianas, como una estructura organizacional simple, baja complejidad operativa, flexibilidad en el uso de la fuerza de trabajo, capacidad de adaptación, estrechas relaciones sociales, entre otras, no limitan sus procesos de mejora continua, sino que potencializan su capacidad de obtener resultados favorables.