Unión con el medio ambiente - Gestión integral de residuos sólidos plásticos (2022)
El desarrollo de este ensayo tiene como principal objetivo, dar a conocer las variables más relevantes que pueden ser tenidas en cuenta en lo que refiere al manejo de residuos sólidos plásticos en la ciudad de Bogotá, tomando como referencia la organización Scania Colombia SAS. Del mismo modo, esta guía expone conceptos asociados a técnicas innovadoras de reciclaje y nos permite tener una visión de lo que hoy está pasando con este material que es protagonista en los sectores donde se encuentra presente; más allá de dar un referente negativo del plástico, este documento nos invita a entrar en armonía con él; entendiendo que es una necesidad en el mundo empresarial y que lo más importante es entrar en la cultura del re uso y el reciclaje al igual, que conocer las diferentes alternativas sostenibles que se pueden derivar de los plásticos tradicionales.