Análisis de las consecuencias que trajo consigo este fallo para el Estado colombiano (2014)
El caso Santo Domingo, ocurrió el 13 de diciembre de 1998 en la población de Tame-Arauca, la cual fue impactada mientras se encontraban en un bazar, por un helicóptero UH1H 4407 de la Fuerza Aérea Colombiana, donde cuya aeronave lanzo un dispositivo compuesto por seis bombas de fragmentación (clúster), ocasionando la muerte de 17 de personas y dejando heridos a otros 21, dentro de los heridos 4 eran menores de edad y otros 6 fallecieron.