Políticas económicas Colombo-Peruanas durante la década de los 90´s (2020)
Colombia y Perú son países latinoamericanos que durante la década de los noventa mantuvieron un común denominador, crisis estatales y económicas que desencadenaron en una inevitable reforma constitucional encaminada a transformar el desarrollo y las políticas económicas de ambos países, el nuevo modelo preponderó en la iniciativa privada, la libertad de mercado, y la apertura económica, desencadenando una serie de modificaciones tanto políticas y sociales, como fiscales, cambiarias y monetarias durante toda la década.