La visita médica, una estrategia vigente para el crecimiento sostenible de la industria farmacéutica (2016)
La visita médica sigue siendo una estrategia vigente para el crecimiento sostenible de la industria farmacéutica, haciendo un recorrido por lo cambios que ha tenido a partir de la ley 100