Algoritmo de predicción de temperatura para 2017 años en el municipio de Cajicá (2016)
Los factores climáticos son determinantes para el ser humano, porque con el paso de los años muestran una mayor variación y afectan drásticamente el comportamiento del medio ambiente. Uno de los factores más importantes es la temperatura, que se analiza constantemente en la agricultura, para predecir si el clima será favorable en todo tipo de cultivos, y si las condiciones no son adecuadas.