La cultura organizacional basada en el desarrollo del talento humano (2012)
El propósito de este ensayo está basado en la ratificación de que la cultura organizacional enfocada en el desarrollo del talento humano, es un factor primordial para toda organización, puedo afirmar con certeza que sin personas no hay grupos y sin grupos no hay organizaciones, el factor humano ligado a la cultura hace que las organizaciones sean productivas y competitivas en el mercado.