Perspectivas del gasto en seguridad y defensa frente al pos acuerdo (2017)
Colombia ha sido un país luchador en busca de la paz, desde muchos años atrás ha tenido que negociar de diferentes maneras y usando diferentes estrategias buscando eliminar el conflicto interno. En el presente ensayo se dará a conocer información sobre el pos acuerdo en Colombia, se hace un breve recuento de los diferentes periodos del conflicto armado que ha venido presentándose a lo largo de la historia en Colombia y sus principales actores, al igual que se reflexiona sobre las diferentes negociaciones y procesos de paz que se han desarrollado y el impacto del pos acuerdo en la sociedad en lo que concierne a la economía, luego de que el gobierno colombiano, alcanzara la desmovilización de los grupos armados, concluyendo con algunas reflexiones sobre cómo las perspectivas del gasto en seguridad y defensa de las Fuerzas Militares.