Es responsable la empresa de vigilancia que presta sus servicios en propiedad horizontal por la pérdida de bienes en zonas comunes (2022)
El preocupante aumento en el número de delitos de alto impacto en la ciudad de Bogotá en los últimos meses y al aumento en la percepción de inseguridad de la ciudadanía evidencia el aparente aumento de denuncias a través de las redes sociales (Veeduría Distrital, 2020), deja al descubierto como la delincuencia común organizada ha aumentado en gran porcentaje afectando la vida y bienes de los ciudadanos.