La Colombia 4.0 es solo un evento o una propuesta para la Industria (2021)
Análisis del evento Colombia 4.0, como propuestas comercial e innovaciones para la Industria 4.0 en ámbitos ecológicos, desarrollo de propuestas potenciales para la economía y la empresa en el sector