El teletrabajo: los beneficios de una forma de organización laboral moderna (2014)
El presente ensayo es de tipo expositivo, en el, en una primera parte, se definirá el Teletrabajo y se explicará en que consiste. Posteriormente, se expondrán los antecedentes del teletrabajo. Y finalmente, en la tercera parte, se determinaran sus ventajas, y los beneficios tanto ambientales como sociales y económicos.