Distribución anatómica del nervio radial, estudio en cadáveres, realizado en el instituto nacional de medicina legal y ciencias forenses de Bogotá, en el periodo comprendido entre el 1 de agosto del 2010 al 31 de febrero del 2011 (2011)
Las lesiones altas del plejo Braquial comprometen C5 y C6 pueden ocasionar perdida de la abducción del hombro y de la rotación externa, las transferencias nerviosas están indicadas en este tipo de pacientes, más específicamente las transferencias de una parte del nervio radial para el axilar. Se trata de un estudio anatómico, desarrollado en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Bogotá