El recurso humano como eje fundamental en empresas aduaneras certificadas bajo la norma BASC (2014)
El propósito de este trabajo, es hacer algunas reflexiones sobre la importancia de la Gestión del Recurso humano como una de las áreas más importantes dentro de las organizaciones teniendo en cuenta que esta puede crear o destruir la eficacia de cualquier sistema de administración.