Economía Plateada en Bogotá: Oportunidades nacientes para el adulto mayor y más (2020)
Trata de las oportunidades que trae consigo el fenómeno conocido como envejecimiento poblacional, particularmente para la ciudad de Bogotá D.C. Parte con la presentación de los antecedentes demográficos y su evolución. Sigue con la explicación del concepto Economía Plateada y algunos aspectos económicos, empresariales o de emprendimiento relevantes sobre el tema. Finalmente, articula la economía plateada con innovaciones y aportes de la economía naranja y sus posibles aplicaciones en la ciudad.