Implementación de marketing digital durante la pandemia causada por el COVID-19 (2021)
En el presente ensayo abordará el uso o implementación del Marketing Digital en diferentes empresas a causa de la propagación del virus del COVID-19, virus que fue declarado por la Organización Mundial de la Salud como pandemia; situación que “obligó” a estas empresas a implementar nuevas estrategias de mercadeo con el fin de adaptarse a la nueva realidad y a su vez mejorar ostensiblemente la manera en que ofrecen sus productos y servicios. De igual manera se pretende mostrar cómo las diferentes empresas han ido desplegando acciones comunicativas a través de diferentes entornos digitales, con el fin de posicionar su marca y a la vez evitar una debacle económica que conlleve al despido masivo de empleados, o peor aún, a que se vean en la obligación de clausurar sus empresas debido a la gran crisis económica que trajo consigo la pandemia.