Influencia del modelo gerencial en el mejoramiento continuo a partir del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 en una organización del sector de construcción en el territorio nacional (2014)
El presente análisis es realizado con el fin de identificar un modelo gerencial adecuado para el progreso y el mejoramiento continuo tanto de los procesos, como de la organización en general a partir del Sistema de Gestión de Calidad representado por la Norma ISO 9001:2008, este modelo propuesto debe ir alineado con lo determinado en la norma ya que lo que se busca es un crecimiento firme en la organización, por lo tanto la gerencia debe estar en la capacidad de adaptarse a los cambios que requiere dicho modelo, pues hoy en día, la empresa Grupo CREARQ S.A.S tiene falencias en sus procesos y procedimientos, en el desempeño de los empleados, en la adquisición de nuevos clientes, en la recuperación de la confianza con los proveedores y en muchos aspectos más que preocupa el crecimiento de la organización, esto debido al estilo de dirección manejado actualmente.