Impacto de los indicadores de control de inventarios en la cadena de suministro (2014)
Este artículo tiene como objetivo mostrar el fuerte impacto que tienen los indicadores de control de inventarios en la cadena de suministro. La investigación se centró en los principales indicadores de: rotación, exactitud y duración, cuyo papel en el momento de tomar decisiones estratégicas es fundamental. Además de tomar un modelo de inventarios que se que se ajuste a las necesidades de la organización, este registro permite planear y administrar los materiales que realmente se van a necesitar teniendo en cuenta los resultados.