Seguridad a personas, con apoyo tecnológico de sistemas de monitoreo satelital y celular (2015)
Colombia se ha puesto a la vanguardia en todo lo relacionado en avances tecnológicos, a diario se realizan desarrollos en la materia, tendientes a utilizar la tecnología en diferentes campos, que al final solo buscan bienestar, confort, facilidad y seguridad para las personas. Es de allí, de estos progresos, donde la industria de la seguridad privada para el caso abordado del presente ensayo hace uso de las tecnologías, una de ellas son los sistemas de monitoreo (rastreo) celular y satelital, los cuales ayudan en la tarea de protección de las personas VIP para enfrentar los riesgos y amenazas que a diario se ven expuestos.