Aplicación de herramientas archivísticas vitales para la organización de fondos documentales de las entidades del distrito capital (2014)
El propósito de este trabajo de grado es realizar una infografía a través de un enfoque y una contextualización metodológica para que sirva como material didáctico, el cual sería utilizado en el desarrollo de acciones de formación, que las entidades oficiales del Distrito Capital deben implementar para enseñar e instruir sobre las herramientas archivísticas, la cuales se deben aplicar en las tareas de la organización documental en las entidades públicas, en cumplimiento de las directrices y parámetros establecidos por los órganos rectores de la función documental, con el Archivo General de la Nación, y como en la entidad territorial el Archivo de Bogotá.