Nulidades generadas en el proceso disciplinario castrense a partir del pliego de cargos (2010)
El presente trabajo de investigación está dirigido a establecer las principales y más cotidianas irregularidades o vicios procedimentales, que se presentan a partir del Pliego de Cargos y la explicación de cada uno de ellos desde la óptica jurisprudencial, doctrinal y de las providencias proferidas por el señor General Comandante General de las Fuerzas Militares, máxima instancia y autoridad en materia disciplinaria Castrense (Artículo 76 Ley 836 de 2003), las cuales conllevan inexorablemente a la declaratoria de Nulidades dentro de los procesos disciplinarios que cursan al interior de las Fuerzas Militares.