Generar estrategias de remuneración complementaria para la retención de las nuevas generaciones en las compañías nacionales (2021)
El presente documento pretende aplicar las herramientas obtenidas en nuestra materia de gestión del talento humano, donde por intermedio de la investigación de preguntas y problemas originados en nuestro entorno laboral, nos permite utilizar todo lo aprendido, para plantear una alternativa a una de la problemática que surgen en nuestro nuevo entorno como lo es la retención del talento humano en las organizaciones nacionales, todo esto sustentado en análisis holísticos y aplicando las diferentes habilidades y herramientas entregadas por cada uno de nuestros tutores, así mismo, nos va a permitir desarrollar habilidades para tener la capacidad de conceptualizar nuestras ideas y dar a conocer las diferentes alternativas que podemos ofrecer al mundo globalizado de las opciones que se van presentando conforme el mundo se va transformando a un mundo digital.