Redes sociales: ¿influencia ó amenaza en la seguridad de medio oriente en las revoluciones de 2011? (2014)
Las revoluciones de Medio Oriente que se desataron en el año 2011 hasta la actualidad han sido influenciadas por las redes sociales que en su mayoría han sido manejadas por jóvenes, teniendo en cuenta que dichas revoluciones generaron una inestabilidad política, económica, gubernamental, estatal y social en la región.