Implementación de una herramienta tecnológica para el análisis y mejora del índice de medición y desempeño en el IPES (2023)
El sector público se ha implementado el Indicie de Medición y Desempeño, el cual tiene 7 dimensiones que abarcan todos los campos de las organizaciones, permitiendo conocer cuáles son los aspectos fuertes y débiles de las organizaciones estatales, es por eso que en el siguiente ensayo se realiza una propuesta al Instituto Para la Económica Social – IPES, entidad adscrita a la Secretaría de Desarrollo Económico del Distrito, sobre el análisis y seguimiento que se debe realizar para obtener mejores resultados y la importancia de cerrar las brechas del Formulario Único de Reportes y Avance de Gestión – FURAG, mediante una herramienta tecnológica, también se realiza un análisis de los actores de la entidad y las situaciones que se pueden presentar, con el fin de obtener los mejores resultados.