Coaching como herramienta de la alta gerencia en el desarrollo de la competitividad (2016)
La presente investigación pretende analizar la técnica de Coaching y su incidencia en el desarrollo de habilidades gerenciales la cuales contribuyen a aumentar la competitividad. Para ello se definirá la técnica desde la perspectiva de varios autores, se describirán las habilidades que debe tener un coach para llevar a cabo un proceso de Coaching Exitoso y que habilidades potencializa esta técnica en los directivos y sus colaboradores, por ultimo analizaremos las habilidades alcanzadas y evaluaremos como estas pueden influir en el incremento de la competitividad organizacional.