Importancia de la aplicación de las Big Data en la administración pública colombiana (2021)
En nuestro planeta las revoluciones industriales han marcado la pauta para el crecimiento de las sociedades y su evolución. Los primeros avances se veían en los aspectos relacionados con electricidad, cadenas de procesos, y gestiones mecánicas en las industrias, los cuales con el paso del tiempo se fueron convirtiendo en aspectos necesarios para la creación de tecnologías digitales y de esta forma poder darle aplicabilidad en la administración publica.