La innovacion como estrategia de competitividad empresarial (2016)
Esta investigación se basa en el análisis de la innovación estratégica como competitividad empresarial. Se realizó la investigación del concepto de innovación y competitividad con sus principales características. Además se analizaron los diferentes niveles de competitividad enfocados a los 8 pasos prácticos para la implementación de un proceso de innovación. Esta investigación le permitirá al lector establecer de manera clara retos para afrontar el desarrollo tecnológico de sus competidores.