Análisis del clima laboral en la implementaciónn de un cambio organizacional en un Grupo de Seguridad y Defensa de Bases. (2016)
Esta investigación se trazó como objetivo principal analizar la importancia del clima laboral organizacional y la forma como su implementación puede aportar hacia el cambio o mejoramiento en las dinámicas laborales y funciones del personal militar y civil en el grupo de seguridad y defensa de Bases No 35. Para la elaboración de este estudio se tuvo en cuenta la inclusión de algunos conceptos dentro del contexto militar y las generalidades culturales que infieren sobre el desempeño del personal que hace parte del GRUSE 3, de igual forma se incluyó la relación con los factores de la cultura militar y en un clima organizacional que se encamine hacia la participación activa y motivación del personal.