Estrategias de cobertura para el control y mitigación del riesgo cambiario en una empresa importadora (2023)
Este ensayo de investigación académica tiene por objetivo, presentar y definir estrategias de control financiero como lo son las denominadas coberturas financieras, por medio de las cuales la compañía importadora de insumos químicos pueda reducir, mitigar y controlar el riesgo cambiario. También como requisito de grado para optar al titulo de especialista en Control Interno.