Creación de estrategia para mejorar la comunicación en el área de ventas (2020)
trabajo desarrollado para buscar estrategias que ayuden a mejorar la comunicación dentro del área de ventas de un empresa y ver que otros factores son necesarios para que por medio de la Alta Gerencia se logre articular los principales canales de ventas de la empresa.