La cultura organizacional bajo una óptica elemental del ser humano (2014)
El presente artículo pretende exponer la relación intrínseca que existe entre la cultura organizacional y el ser humano desde su aspecto más elemental. Plantea la posibilidad que posee la empresa de hoy de desarrollar aquellas competencias más básicas del individuo en pro de un clima organizacional sano, traducido en un mejor desempeño en sus labores y por ende en el rendimiento de la compañía.