Manejo de lodos y PMBOK para una planeación exitosa (2020)
El PMBOK v6 es una guía diseñada por el PMI con el objetivo de estandarizar los procesos para lograr un proyecto exitoso. Uno de los proyectos en Colombia que debe ser exitoso es la implementación del manejo de lodos residuales y para ello se ha de tener una buena planeación para cumplir con lo establecido en el decreto 4741 y 1287.