Estado del arte sobre la incidencia del clima organizacional en las microempresas (2017)
Cuáles son los orígenes, definiciones, relación con otros conceptos, teorías que sustentan y dimensiones a evaluar al interpretar la incidencia que tiene el clima organizacional al interior de una microempresa?