Plan de sensibilización para la apropiación de la calidad dirigido al soldado profesional colombiano_ Guía de bolsillo (2013)
La Guía de bolsillo de Calidad dirigida a los soldados profesionales contribuye de manera específica al sistema de gestión de calidad del Ejército Nacional, buscando perfeccionar la base de la organización, que es el soldado profesional colombiano siendo este el principal participante de la seguridad nacional, misión principal del Ejército Colombiano_ En este artículo se explica la necesidad que tiene soldado por conocer los términos más relevantes del Sistema Gestión de Calidad SGC, que es la calidad, como se aplica, bajo que normatividad se encuentra y de esta manera minimizar los riesgos por desconocimiento_