La gerencia de seguridad integral en empresas de colombia y su rol ante las ciberamenazas (2023)
La seguridad de la información es mucho más que la gestión de los sistemas informáticos y la infraestructura de red. Por tal razón, en este ensayo se identificará el papel que deben jugar los jefes de seguridad integral de las compañías y, a la vez, se hará una reseña de la normatividad vigente, lo mismo que, se relacionarán las principales ciberamenazas que hoy afectan las organizaciones en Colombia y el impacto que representan.