La dirección estratégica: Una ventaja competitiva de las empresas (2015)
En este ensayo se detalla una descripción sobre la dirección estratégica y tiene como finalidad precisar las oportunidades de mercado de acuerdo con el tipo de producto,las características de los consumidores, las tendencias del entorno y los objetivos de la organización.