Estudio de factibilidad para la prestación de servicios referidos a curso de extensión para el "Centro de Estudios de Realidad Virtual" (2016)
En este archivo se formuló y evaluó la factibilidad de apertura de cursos de extensión para el centro de realidad virtual (CRV) de la UMNG; analizando los factores de mercado, técnicos, administrativos y financieros; con el fin de anexar dichos cursos al portafolio de servicios del macro proyecto de la “Unidad para la paz”.