La inteligencia emocional y su aplicabilidad en los administradores de parques recreativos para la resolución de conflictos (2023)
Desde pequeños los seres humanos son llamados a controlar sus emociones, pero pocas veces se les enseña la forma adecuada para realizar esta ardua tarea, se presume que los seres humanos son sociables por naturaleza y que la inteligencia emocional es un ítem más en la resolución de conflictos que se debe llevar implícito a lo largo de sus vidas. En las nuevas generaciones se toma a la ligera el término inteligencia emocional, sin tener presente que los seres humanos carentes de esta habilidad presentan serios atascos en la vida social, No obstante, este documento se enfocará en la vida laboral, en cómo los líderes de parques recreativos deben afianzar y hacer uso de su control de emociones basados en la inteligencia emocional para la resolución de conflictos.