Técnicas y modelos de almacenamiento de bajo costo aplicadas a pequeñas y medianas empresas (2019)
Este artículo fue escrito con el objetivo de presentarle a aquellas pequeñas y medianas empresas creadas en Colombia, técnicas y modelos de almacenamiento como opción que permitan el crecimiento empresarial, la reducción de costos y reconocimiento en el sector al que pertenecen. Por medio de la investigación cualitativa se aglomeraron y se escogieron las mejores técnicas y modelos de bajo costo aplicables a este tipo de empresas, finalmente se realiza la caracterización por tamaño de empresa y tipo de producto almacenado obteniendo como resultado la consolidación de varias opciones de selección que permita a las pequeñas y medianas empresas lograr obtener un ahorro en el manejo de los inventarios, en el productos faltante por mermas o ventas perdidas por clientes insatisfechos, además de estos ahorros permiten a las empresas un crecimiento ordenado y eficiente.