Identificación del carácter de “equipo de alto desempeño” del grupo de trabajo docente, del programa de contaduría pública de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Militar Nueva Granada sede Campus municipio de Cajicá, Colombia (2017)
Los equipos de alto desempeño que se definen como “conjunto de personas que poseen talento y competencias complementarias y que trabajan para conseguir un objetivo en común mostrando un alto nivel de compromiso…” (Palomo 2010), y que se ha hecho necesaria su conformación dentro de una organización, una entidad o una institución, para un mejor desempeño a la hora de trazar y cumplir con objetivos y metas. Es por esto que es estudio se hace con el interés de determinar si el grupo de trabajo docente que conforma el programa de contaduría pública de la facultad de ciencias económicas de la Universidad Militar Nueva Granda, sede campus, cumple con ciertas características para ser considerado como un equipo de alto desempeño. Para establecer las características que permitirán determinar la cualidad de equipo de alto desempeño, se tomaran en cuenta tres teorías competentes al tema propuestas por los siguientes autores: Valdillo, Barragan y Leapman & Harold.