El impacto de China y Estados Unidos en el mercado de las empresas unicornio (2022)
El presente documento tiene como objetivo mostrar el impacto que causa China y Estados Unidos a las empresas unicornio del mundo, demostrando así su influencia a nivel económico y de innovación. Analizando diferentes tipos de impactos tanto el geográfico, el histórico de la creación de las diferentes empresas unicornio, la característica del tipo de modelo de negocio y su valor en el mercado, identificando las compañías más valiosas en el mercado de las empresas unicornio. Además se analiza el contexto Sudamericano, haciendo énfasis en Brasil y Colombia como principales exponentes de este mercado