Indicadores de gestión (2018)
En este argumento y complementación del tema pode darle una importante importancia que con lo que llevamos a que los indicadores de gestion podemos hacer mejor planeación, mejor ejecución, verificación de lo que estamos evaluando y haciéndole sus respectivas correcciones. Nos podemos guiar para la toma de decisiones. Mejoramiento, crecimiento, planear estrategias de mejoras o correcciones comunicadas a toda la organización en la cual se está implementando toda esa estructuración de la cual debe ser simple periódica para un mejor control, entendible, comprensible a las personas de la cual está dirigida