Desempeño de las organizaciones públicas en Colombia bajo el enfoque del modelo estándar de control interno (MECI) (2020)
este ensayo se dispone a presentar un marco conceptual en el que se definió el vocabulario técnico más relevante partiendo desde los fundamentos del control interno hasta la estructura del MECI, el marco legal es otro apartado importante en el documento, en este se ampliaron las leyes, decretos y normas que abordan la temática, seguidamente se observó a nivel nacional el desempeño de las organizaciones públicas y finalmente se analizó de manera detallada cuatro instituciones públicas que adoptaron el MECI.