La cultura ambiental organizacional como complemento de la responsabilidad ambiental empresarial (2019)
debido al reciente cambio climático, las empresas han tenido que modificar sus comportamientos y adquirir nuevas practicas para enfrentar la creciente crisis. para esto aparece la responsabilidad ambiental empresarial que implementara nuevas practicas mas amigables con el medio ambiente, y generara una nueva noción de cultura organizacional. esta nueva cultura sera conocida como cultura ambiental y sera la nueve impulsora del desarrollo sostenible en las empresas.