Videograbaciones utilizadas para la identificación de presuntos responsables de atentados terroristas y asesinatos en Colombia (2015)
La videograbación como prueba ante un tribunal o corte, es algo que se ha venido utilizando con mayor fuerza, por la facilidad con que todos los seres humanos adquieren un dispositivo tecnológico que tenga acceso a una cámara ya se Smartphone, iPhone, tableta, computador, cámaras que hacen parte de un circuito cerrado de televisión, conteniendo grabaciones accidentales o grabaciones premeditadas, esta se convierte en factor clave para poder judicializar a personas que tienen conductas punibles ante la sociedad.