La importancia de los 7 principios de la calidad en las empresas prestadoras de servicios de SST (2021)
El presente ensayo en primera medida abarca la historia de la calidad en diferentes épocas y en segunda instancia la importancia de los siete principios de la calidad los cuales se encuentran contemplados en la ISO 9001; La necesidad de las empresas en avanzar con el tiempo y con las necesidades de los clientes y en particular se analizar cómo les aplican estos principios a las empresas de servicios especialmente a las empresas prestadoras de servicios de Seguridad y Salud en el Trabajo.