Estudio de Pre-factibilidad técnica y financiera para el desarrollo de aplicativo genérico de compra directa para empresas de comidas (2014)
Estamos en la época en que la tecnología se ha convertido en una necesidad básica para la población. Es por esto, que se hace necesario desarrollar aplicaciones para dispositivos Smartphone y Tabletas, los cuales se han convertido prácticamente en una necesidad básica para el hombre actual, con el fin de permitir a los usuarios realizar compras con tranquilidad y ofrecer un mejor servicio a las empresas, para de esta forma facilitar la vida a las personas, y al mismo tiempo es un negocio con muchas opciones en el mercado actual. Ahora surgen los interrogantes de ¿Qué tipo de aplicación se quiere?, ¿A quienes se les podría vender la aplicación?, ¿Qué se necesita para desarrollar esta?, ¿Cuál es el costo de operación y financiación?, y finalmente, ¿vale la pena llevar a cabo la inversión?